ღ.¸¸. مـنـتـديـات شـذى الـروح .¸¸.ღ
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخولمنتديات رائعضع التسجيل

شاطر | 
 

 *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شكولاته
عضو جديد


انثى
عدد الرسائل : 22
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة في الثنوية عامة
المزاج : رااااااااااااااااااايقة
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

مُساهمةموضوع: *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .•   السبت مايو 17, 2008 12:51 pm










المقادير
:


صدرين دجاج مقطع
قطق صغيرة
2
كوسة مقطعة حلقات

2
جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه

كمية من البروكلي

2
فلفل بارد مقطعة مثل الجزر

فلفل احمر ( الدوائر
) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور

زيت

فلفل اسود

مكرونة
اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي

صوص الطماطم
:
3
حبات طماطم صغيرة

ملعقة صغيرة معجون طماطم

فنجانين قهوة ماء

قطعة واحده ماجي

شوية
فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر

صلصة
البشميل :
8
ملاعق اكل حليب بودر

4
كاسات كبيرة ماء

4
ملاعق أكل طحين جميع
الاستعمالات
1
جبن سليس ( شريحه
)
شوية ملح

ملعقة صغيرة زبد





الطريقة
:



اولا عمل صوص
الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد
من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا

توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و
تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج
يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما

بعد ان
ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق

ثم تقدم في صحن التقديم



و بالهنا و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أسير الورد
المــديـر العام
المــديـر العام
avatar

عدد الرسائل : 151
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .•   السبت مايو 17, 2008 2:06 pm

يسلموو
مشكورة اختي الطبخه
تقبلي مروري

تحياتي أسير الورد****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yass.hooxs.com
أسير الورد
المــديـر العام
المــديـر العام
avatar

عدد الرسائل : 151
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .•   السبت مايو 17, 2008 2:08 pm

[يسلموو
مشكوور اختي ع الطبخه الروعه

تقبلي مروري
تحياتي اسير الورد*****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yass.hooxs.com
عاشقة البحر
عضو نشيط


انثى
عدد الرسائل : 66
العمر : 99
العمل/الترفيه : عاشقه
المزاج : عاشقه
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .•   السبت مايو 24, 2008 5:36 am

أسير الورد كتب:
[يسلموو
مشكوور اختي ع الطبخه الروعه

تقبلي مروري
تحياتي اسير الورد*****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شكولاته
عضو جديد


انثى
عدد الرسائل : 22
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة في الثنوية عامة
المزاج : رااااااااااااااااااايقة
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .•   الأربعاء مايو 28, 2008 11:41 am

مرسي على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
*طريقة عمل الباستا الإيطالية* .•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ.¸¸. مـنـتـديـات شـذى الـروح .¸¸.ღ :: قسم الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: