شكولاته عضو جديد
عدد الرسائل : 22 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة في الثنوية عامة المزاج : رااااااااااااااااااايقة تاريخ التسجيل : 16/05/2008
| موضوع: *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• السبت مايو 17, 2008 12:51 pm | |
|
المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة 2 كوسة مقطعة حلقات 2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه كمية من البروكلي 2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور زيت فلفل اسود مكرونة اسباجيتي او باستا قطعتين ماجي صوص الطماطم: 3 حبات طماطم صغيرة ملعقة صغيرة معجون طماطم فنجانين قهوة ماء قطعة واحده ماجي شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون) فلفل حار أخضر او احمر صلصة البشميل : 8 ملاعق اكل حليب بودر 4 كاسات كبيرة ماء 4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات 1 جبن سليس ( شريحه ) شوية ملح ملعقة صغيرة زبد
الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا ثالثا نبدأ بعمل الباستا توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق ثم تقدم في صحن التقديم
و بالهنا و العافيه | |
|
أسير الورد المــديـر العام
عدد الرسائل : 151 تاريخ التسجيل : 06/04/2008
| موضوع: رد: *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• السبت مايو 17, 2008 2:06 pm | |
| يسلموو مشكورة اختي الطبخه تقبلي مروري تحياتي أسير الورد**** | |
|
أسير الورد المــديـر العام
عدد الرسائل : 151 تاريخ التسجيل : 06/04/2008
| موضوع: رد: *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• السبت مايو 17, 2008 2:08 pm | |
| [يسلموو مشكوور اختي ع الطبخه الروعه تقبلي مروري تحياتي اسير الورد***** | |
|
عاشقة البحر عضو نشيط
عدد الرسائل : 66 العمر : 104 العمل/الترفيه : عاشقه المزاج : عاشقه تاريخ التسجيل : 24/05/2008
| موضوع: رد: *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• السبت مايو 24, 2008 5:36 am | |
| - أسير الورد كتب:
- [يسلموو
مشكوور اختي ع الطبخه الروعه تقبلي مروري تحياتي اسير الورد***** | |
|
شكولاته عضو جديد
عدد الرسائل : 22 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة في الثنوية عامة المزاج : رااااااااااااااااااايقة تاريخ التسجيل : 16/05/2008
| موضوع: رد: *طريقة عمل الباستا الإيطالية* .• الأربعاء مايو 28, 2008 11:41 am | |
| | |
|